ПОГАСИЛ ДОЛГ ПОСЛЕ АРЕСТА АВТОМОБИЛЯ

0
354

Красноярец едва не лишился автомобиля из-за неоплаченного кредита. Мужчина получил кредит в одном из банковских учреждений города, однако вернуть денежные средства в полном объеме не смог, в связи с чем представители банка обратились в суд.
Исполнительный документ о взыскании с гражданина П. задолженности в размере 178 тысяч рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому району г. Красноярска.
Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о мерах принудительного взыскания, которые будут применены к нему в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке. Однако П. предостережениям сотрудника службы не внял и все же решил испытать их на себе в полной мере.
Установив наличие в собственности неплательщика транспортного средства марки «Volkswagen Passat», судебный пристав-исполнитель наложил на автомобиль арест и предупредил о том, что у автовладельца есть 10 дней для уплаты задолженности, иначе имущество будет передано на реализацию.
Расставаться с машиной мужчина не захотел, изыскал необходимую сумму и погасил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ