ТРИ УДОВОЛЬСТВИЯ В ОДНОМ

0
361

Веселой музыкой, дымящимся самоваром, вкусной выпечкой на столах, полезными призами и улыбками встречали горожан сотрудники редакции в День подписчика, 27 октября. Мы постарались создать атмосферу уюта и домашнего гостеприимства для наших дорогих читателей. Местом проведения этого традиционного мероприятия на этот раз стал актовый зал администрации города. Каждый, кто не поленился прийти к нам в этот день, смог не только оформить подписку по вполне доступной цене (всего 350 руб.), но и получить небольшие, но очень хорошие призы, послушать музыку, потанцевать, а еще бесплатно выпить чаю со свежей и вкусной продукцией Дивногорского хлебозавода (ООО «ДиХлеб»).

Особо стоит отметить тот факт, что в День подписчика к нам пришли наши преданные и любимые читатели из городского совета ветеранов. Они по-настоящему «зажгли» в этот день – пели любимые песни, танцевали, создавали в зале атмосферу настоящего праздника. Под аккомпанемент баяна в руках нашего друга, директора МБУК «Поселковая централизованная клубная система» Л.М. Лебедкиной, ветераны с удовольствием исполняли хиты своей молодости – песни известных и замечательных советских композиторов, а потом пускались в веселый пляс. Дивногорцы сперва удивлялись: что за праздник? А потом, глядя на веселых и энергично размахивавших руками танцоров, и сами начинали подпевать и приплясывать. И уж точно никто не отказывался от предложения выпить чашку ароматного чая с булочками и конфетами. По сути, люди получили три удовольствия в одном – подписались на любимую газету, посмотрели и послушали бесплатный импровизированный концерт, да еще и согрелись в этот не по-осеннему холодный день горячим чаем. Желающие могли к тому же прикупить сладостей от «ДиХлеба», мягких игрушек, сделанных своими руками, а также уникальных украшений из самоцветов.

– Хочется сказать, что газета «Огни Енисея» – источник, из которого дивногорцы черпают всю необходимую информацию, – считает генеральный директор ООО «ДиХлеб» Е.Л. Демидов. – Наше предприятие оформило корпоративную подписку для работников, чтобы они могли узнать о том, чем живет Дивногорск. Мы рады сотрудничать с газетой и в дальнейшем, ведь на ее страницах можно периодически прочитать материалы и о дивногорском хлебозаводе, его достижениях, успехах и планах. Нам очень приятно, что газету любят в городе, и мы с удовольствием выступили партнерами такого грандиозного мероприятия. Надеемся, что наше сотрудничество будет постоянным.

На нашем мероприятии в этот будний день побывало более сотни горожан. Кто-то шел целенаправленно, чтобы подписаться. Другие заглядывали из любопытства – мол, что это тут такое? И думаю, что ни те, ни другие не остались разочарованным.

– Редакция газеты «Огни Енисея», как всегда, организовала великолепный, замечательный праздник для своих читателей. Здесь доброжелательная и хорошая обстановка, – поделилась с нами читательница Лидия Прокофьевна Новожилова. – Понравилось оформление, как нас встречали журналисты редакции. Нам было весело и интересно. Радует, что газета нас не забывает.

Кстати, на этом призы и сюрпризы для наших читателей не закончились. Все, кто подписался на «Огни Енисея» на 1-е полугодие 2016 года в этот и в другие дни автоматически стали участниками розыгрыша по-настоящему ценных призов. Каких? Если вы любитель бани и сауны, то наверняка будете рады, если вам достанется абонемент в сауну! Как говорится, парься – не хочу!

А если занимаетесь строительством или благоустройством на своем приусадебном участке или даче, то, полагаю, не откажетесь от такого необычного, но очень дорогого приза, как целый кубометр бетона! И это не розыгрыш, а реальность, и кто-то из наших читателей станет тем самым счастливчиком, которому достанется столь весомый в прямом смысле слова приз. Ну, а если вам бетон без надобности, то, возможно, вам пригодится абонемент на покупку хлеба. Представьте, какая экономия для семейного бюджета!

И все это вы можете получить, если оформите подписку на нашу газету, а она продолжается. Поэтому, если вы не успели или забыли продлить дружбу с «Огнями Енисея» или собираетесь оформить подписку впервые, то вы еще успеете это сделать. Но поторопитесь! Стоимость подписки может вырасти.

Но призы – это все же не главное, ради чего дивногорцы подписываются на газету. Ведь в «Огнях» каждый читатель найдет много разнообразной и интересной информации на любой вкус – новости о жизни города и поселков, краевые вести, интервью с интересными людьми, расследования журналистов по различным проблемам городской жизни, зарисовки о людях Дивногорска, интересные факты и истории из жизни горожан, ответы на интересующие читателей вопросы, полезные советы для дачников и огородников, ТВ-программу на неделю, рекламу и объявления. В течение полугода газета будет приходить в ваш дом, и вы сможете читать ее всю неделю, до выхода следующего номера. Любителям интернета, которые читают материалы «ОЕ» на нашем сайте, сообщаем – там размещается не вся информация, которую мы публикуем на страницах газеты. Поэтому, чтобы быть в курсе того, что происходит в Дивногорске, надо читать печатную версию нашего издания. Иначе можно пропустить что-то интересное и важное.

Не теряйте зря времени на поиск информации о городской жизни в других источниках. Это бесполезно. Все самое интересное и нужное вы найдете только в «Огнях». Приходите и подписывайтесь. Мы вас ждем!

Автор: Александр СПИРИН

 

 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ