НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЖДУТ НА НОВОМ МЕСТЕ

0
537

В понедельник, 2 ноября, поздравления с новосельем принимали специалисты Федеральной налоговой службы, а точнее территориального обособленного рабочего места (ТОРМ) Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №22 по Красноярскому краю в г. Дивногорске. Адрес учреждения остался прежним: ул. Комсомольская, 2, но его новый офис размещается теперь на первом этаже здания администрации. Это второй переезд налоговиков за то время, что подразделение налоговой инспекции функционирует в Дивногорске. Ранее, напомним, налоговая служба занимала двухэтажное здание бывшего детского сада по соседству со Сбербанком – на ул. Дуговой, 14. После реорганизации налогового ведомства, в Дивногорске остался небольшой отдел, который позднее переименовали в ТОРМ – подразделение Межрайонной инспекции ФНС №22 в Свердловском районе г. Красноярска. Специалисты отдела переехали на ул. Комсомольскую, 2. И, наконец, снова переезд.

Новое местоположение, безусловно, гораздо удобнее и для самих работников ТОРМа, и для налогоплательщиков. Как отметили специалисты краевой налоговой инспекции, посетившие наш город, такого прекрасного офиса, как в Дивногорске, в регионе нет более нигде. Светлое, просторное помещение, красиво оформленное в современном стиле, в узнаваемых для ФНС бело-синих цветах. Это небо и земля, с тем, что было прежде. Получить консультацию специалиста, задать интересующий вопрос, справиться, почему не пришла квитанция на оплату налога, теперь будет еще проще. Человеку, пришедшему по делам к кому-либо из специалистов администрации, в Управление Пенсионного фонда или, скажем, в городской музей, не придется ради этого выходить из здания на улицу. Как говорится в таких случаях, все для блага простых граждан, налогоплательщиков.

На открытие нового офиса налоговиков пришли руководители города, Межрайонной налоговой инспекции, специалисты других учреждений регионального и местного уровня. Побывали на церемонии открытия и журналисты «ОЕ». Забегая вперед, заметим, что редакция «Огней» в ближайшее время также поменяет дислокацию. В связи с переездом налоговой, бывшее помещение ТОРМа передали нам, за что огромная благодарность главе города Е.Е. Олю. Редакция газеты за время своего существования переезжала с места на место также не один раз. За последние полтора десятилетия это будет уже третий переезд. Надеемся, что и последний. Но пока о нашем новоселье говорить рано. А вот специалисты ТОРМа уже перехали и принимают посетителей.

Автор: Александр СПИРИН

 

 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ