Любовь призывает к подвигу

0
201

Очень жаль, что приходится возвращаться к одной и той же теме раз за разом. И имя ей – измена. Молодые и в возрасте, женщины и мужчины; тех, кто пострадал от произвола этой любительницы разрушать семьи, несметное количество. И каждый раз, когда я получаю письмо с просьбой помочь найти выход из ситуации, в которой оказались люди, пережившие это предательство, у меня опускаются руки. Поток таких просьб неисчерпаем…
«Здравствуйте Наташа. Я не буду подробно ничего расписывать. Просто скажу, в чем суть: мне изменил мой парень. Он думал, что я не узнаю об этом, но «добрые люди» всегда найдутся, чтоб рассказать «хорошую» новость. Теперь я не знаю, как мне быть?

С уважением, Светлана»

Здравствуйте Светлана. Ваша лаконичность не дает мне возможности вникнуть в ситуацию. Хотя, может, это и не нужно. Как обычно говорят, суть от этого не меняется. Измена, какой бы она ни была – в нетрезвом состоянии, бес попутал или просто назло – изменой так и остается. У вас, как я поняла, с парнем штамп в паспорте еще не стоит? Значит, будем размышлять, исходя из этого. Главное, чтобы Вы, выслушивая советы, четко понимали: это Ваша жизнь. Как бы тщательно мы здесь не разбирали ситуацию, на поверхности лежит одна простая истина: Ваш молодой человек Вас предал. Другого названия этому я не нахожу. И пути всегда два: простить и строить с ним отношения дальше либо расставаться. Все остальные советы (отомсти, и тебе станет легче, избей соперницу, расцарапай ему лицо) – это советы из разряда «усложни себе жизнь».
Помните, Светлана, если Вы примете решение простить своего парня, то его проступок никогда не должен всплыть между вами. Ни при каких обстоятельствах. То есть при каждой ссоре не надо ему об этом напоминать. Вы способны на такой героический поступок? Решите для себя это.
Но если Вы чувствуете, что неспособны забыть о том, что он Вас предал, то тогда вам нужно расстаться. Нельзя так мучить себя, каждый раз подозревать его снова и снова, когда он не берет трубку или опаздывает.
Я человек миролюбивый, думая о таких вещах, всегда вспоминаю о том, что все мы люди и нам свойственно ошибаться. Поэтому всегда выбираю путь прощения. Простить – это не значит забыть. Простить – это не припоминать, не чувствовать боли, вспоминая об этом, не пытаться отомстить. Я встречала таких людей на своем пути. Они простили, смирились с этим и продолжают жить. Способны ли Вы на это? Я верю, что да. Любовь способна на великие подвиги.

Искренне Ваша, Наташа.
interesnosti.info


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ