КУБКИ И МЕДАЛИ – ЗА КАРАСЕЙ

0
202

В организации детского рыболовного фестиваля «Карасёнок», прошедшего в минувшие выходные на территории озера-парка «Емельяновское», приняла участие Красноярская ГЭС, входящая в En+ Group.
Детский рыболовный фестиваль «Карасёнок» уже в девятый раз прошел на территории озера-парка «Емельяновское». Организаторами выступили Красноярское краевое отделение Российского детского фонда и рыболовный клуб «Тугун» совместно с постоянным партнером – Красноярской ГЭС. В мероприятии приняли участие 48 воспитанников детских домов краевого центра, поселка Есаулово, Сосновоборска, Дивногорска, ребята из многодетных семей Красноярска и Манского района.
Участники фестиваля соревновались в ловле рыбы, общались с бывалыми рыбаками и познавали на практике премудрости рыбной ловли. За каждой командой был закреплен наставник, который помогал ребятам. Первую рыбу поймал Егор Зайцев из команды Манского района. А самого большого карася весом 404 г вытащил Тимофей Мотрук из команды сосновоборского детского дома.
Традиционно после рыбалки детей ждал обед. В этом году организаторы решили угостить их картошкой из тандыра и люля-кебабом, а на десерт были сладкие рыбки от волонтера Галины, которые уже стали визитной карточкой фестиваля.
По итогам рыбалки первое место заняла команда красноярского детского дома № 1. Общий улов победителей составил 1 кг 104 г. На втором и третьем местах команда сосновоборского детского дома. Все участники фестиваля получили рюкзаки и кружки от Красноярской ГЭС, а победители — кубки и медали.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ