В мир причудливых скал, удивительной природы и атмосферы добра перенеслись из городской среды на несколько дней активисты совета ветеранов во главе со своим руководителем Л.А. Карповой. Вот уже третий год подряд актив совета ветеранов имеет возможность выехать на базу отдыха благодаря заботе и вниманию директора по общим вопросам ОАО «Красноярская ГЭС» Заянчуковского А.В.
Гитара и аккордеон в умелых руках наших мужчин создавали неповторимую музыкальную обстановку. Песни у костра, танцы, театральные импровизации и водные процедуры без ограничений – это не только воспоминания о юности, но и показатель высокой жизненной активности современного человека. Очень своевременно вспоминаются слова: «Наши года – наше богатство». Потому как было, что рассказать, чем поделиться, о чем взгрустнуть.
Всего несколько дней, но настолько насыщенных, что один день, как вечность, когда надо успеть многое: принять водные и воздушные процедуры, «вытащить» из памяти песни прошлых лет, поделиться любимыми рецептами, вспомнить жизненные истории, просто помолчать и помечтать. И не надо заграничных благ, у нас самих здесь столько красивых, необыкновенных мест, надо только научиться ценить то, что имеем. Когда рядом есть такие люди, как директор Дивногорского техникума лесных технологий Ю.М. Павлов, помощник А.В. Заянчуковского А.А. Горлова, готовые помочь и поддержать нас в хороших начинаниях, тогда многое подвластно. Что надо пенсионеру? Внимание и забота, ощущение, что ты не один. А поездка только укрепила веру в наших замечательных людей.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ