В рамках проекта «Комфортная городская среда» проходит благоустройство общественных пространств. В голосовании, наряду с выборами президента России, 18 марта выбирали одно из трех общественных пространств, которые будут благоустроены в 2018 году. Большинством голосов победила ул.Набережная. Уже начался разбор сцены, на ее месте будет построен новый помост для разборной сцены и облагорожена территория вокруг. Также уже готовы траншеи для новых фонарей, которые будут установлены по всей длине улицы и уже установлена новая лавочка на нижнем уровне в районе пристани.


Комментарии:

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Преображение весьма спорное. Деревянные то ли лежаки, то ли лавки сгниют в нашем климате. Лестницы обновлённые зимой будут изуродованы дворниками которые будут отколачивать лед с помощью металлической части топора с приваренной к ней металлической трубой. Начало процесса разрушения дворниками лестниц вы можете лицезреть чуть выше стеллы если внимательно присмотритесь.

    • Все изделия из дерева, которые установлены на Набережной, во-первых листвяничные, а это износостойкое дерево, во-вторых их обрабатывают спец.раствором, чтоб служили дольше.
      Насчет лестниц. Их не дворник изуродовал, как вы выразились, жители жаловались на то что лестницы скользкие сами по себе, и зазубрины сделали, чтоб не подскальзывались. Не помогло, видимо…Думают что делать дальше…

  2. Александр прав. Лежаки-лавки, установленные на Набережной год назад (между сценой и «крыльями бабочки» на наклонной грани) весной уже потребовали капитального ремонта с заменой металлических конструкций. То ли снеговой нагрузки не выдержали, то ли ребятишки на них плясали слишком азартно, но факт остаётся фактом — конструкция недолговечная. А посмотрите исполнение скамеек под «крыльями бабочки». Всё сделано наспех, рейки плохо стыкуются, нет там никакой пропитки и никакая там не лиственница. Дожди их поливают, несмотря на «крылья». Надолго ли всё это?

    • Откуда такая уверенность? Проф. взгляд? Делал известный архитектор и не думаю, что такие конструкции поставили, не позаботившись о долговечности. Все-таки не лавочку в подворотне поставили:)Некоторые люди не знают, что такое амфитеатр и бегают по нему, хотя рядом есть лестница для этого!

  3. Нашему Корреспонденту: А Вы сходите и сами посмотрите, только внимательно. А могу и я Вас сводить и показать то, о чём я написал. Телефон мой у Вас есть, звоните, договоримся о встрече.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ