Можно сказать со стопроцентной уверенностью, что губернаторская выборная кампания находится в самом зените. Уже сегодня понятно, насколько организованно работают штабы кандидатов. Уже сегодня видно, кто на что способен. Поэтому при одинаковых возможностях, определенных законом, об одних кандидатах мы знаем много, а о других – что-то похожее на обрывки из отрывков. И этот факт весьма показателен, на мой взгляд, для тех, кто еще не определился с выбором.

Умение организовать процесс, верно расставить акценты, в том числе и в выборной кампании, – разве не доказательство таланта будущего губернатора!
Накануне в ДК «Энергетик» собрались сторонники кандидата на пост главы региона Александра Викторовича Усса. Примечательно (такого не припомнят «зубры» политических кампаний), что в зале можно было увидеть ярких представителей различных партий и объединений. Как правило, ранее кандидату от «Единой России» (Усс А.В. нынче таковым является) на выборах различных уровней всегда яро противодействовали все иные политические силы региона.
В этот раз картина повсеместно поменялась. Уссу отдают предпочтение даже коммунисты, о чем свидетельствовало яркое, эмоциональное выступление председателя совета ветеранов КрасноярскГЭСстроя А.Е. Медведя.
Мероприятие сторонников Усса прошло, что называется, в едином порыве. Все выступающие от главы города Егора Оля (на этот день он взял отпуск без сохранения заработка) говорили о своем отношении к кандидату, о личном общении с ним, избегая пафосности, отмечали его преимущества.
Организационно встреча была срежиссирована на самом высоком уровне. Перед началом собравшимся был предложен фильм с аналогичной встречи сторонников в г. Красноярске. Была развернута очень интересная фотовыставка, которая проиллюстрировала многогранную деятельность Александра Викторовича на посту исполняющего обязанности губернатора края.
Участники мероприятия получили удостоверения сторонников Усса.
Встреча закончилась на позитивной ноте, насколько она была эффективной, покажут выборы.
До этого дня – 9 сентября – осталось всего ничего, каких-то 19 дней.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ