Всего в подготовке и проведении Зимней универсиады-2019 планируется задействовать около 1000 временных сотрудников. Требуются менеджеры информационных стоек, администраторы, специалисты в IT-сфере, в организации мероприятий и других направлениях деятельности.

Специалисты по подбору персонала начинают групповые встречи и собеседования с кандидатами на временные вакансии Зимней универсиады-2019. Данные позиции предусматривают заключение трудовых договоров на срок от полугода до нескольких недель. Временные сотрудники войдут в состав коллективов объектов Студенческих игр и займутся подготовкой и обслуживанием площадок Зимней универсиады-2019 в преддверии соревнований и во время их проведения. Соискателям предлагают вакансии организаторов мероприятий, переводчиков, системных администраторов и многие другие. Временным сотрудникам предложат конкурентную заработную плату, рабочие места на объектах Зимней универсиады-2019, униформу с символикой Студенческих игр. Как отмечают рекрутеры, преимуществом при трудоустройстве станет профессиональный опыт в соответствующей сфере деятельности и высокий уровень мотивации соискателей. В кадровом резерве Студенческих игр уже есть около 100 кандидатов, которые смогут претендовать на позиции временного персонала.

Первые временные сотрудники Зимней универсиады-2019 приступят к работе уже в сентябре. Сроки трудоустройства специалистов будут зависеть от объема работы по конкретному направлению подготовки к Студенческим играм. Ожидается, что основная часть временного персонала приступит к работе в январе-марте 2019 года. Таким образом, принять участие в работе на Зимней универсиаде-2019 смогут и граждане, планирующие взять на основном месте работы отпуск на период проведения соревнований. На собеседования приглашают также студентов, выпускников и преподавателей вузов, работников спортивных учреждений, иногородних соискателей.

Поиск временного персонала ведется при содействии Агентства труда и занятости населения Красноярского края, которое формирует для Дирекции Зимней универсиады-2019 базу кандидатов, состоящих на учете в центрах занятости. Анкеты подходящих соискателей оперативно направляют рекрутерам Студенческих игр. Все желающие получить временную работу на Зимней универсиаде-2019 могут также обратиться в отдел подбора персонала самостоятельно. С информацией о вакансиях для временного персонала можно ознакомиться на официальном сайте Студенческих игр – в разделе «Включайся», вкладка «Карьера». Резюме принимаются по электронной почте: resume@krsk2019.ru.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ