Выбор за вами!

0
81

С каждым днем и часом остается все меньше времени до важного политического события в нашем крае – губернаторских выборов. Во время предвыборной компании мы старались как можно чаще и подробнее информировать вас, уважаемые читатели, о тех, кто выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора. Получилось ли у нас помочь вам с выбором? Достаточно ли широко и активно мы рассказывали вам о кандидатах? Ответы на эти вопросы мы искали у наших читателей.

Татьяна:
Газету «Огни Енисея» я выписываю несколько лет. Ценю и уважаю в ней объективность и насыщенность информации. Это особенно важно сейчас, во время предвыборной компании. Нам предстоит сделать очень важный выбор: губернатор – это тот человек, который будет управлять нашим краем ближайшие годы. Я считаю, что газета «Огни Енисея» в этом плане достаточно информативная и разносторонняя.

 

Сергей Юрьевич:
В регионе сложилась очень сложная финансовая и социальная ситуация. Данные о кандидатах, излагаемые газетой «Огни Енисея», позволяют критически анализировать весь поток предвыборной информации. Считаю, что достаточно объективно изложены факты о кандидатах на пост губернатора. Слышал выступление одного из них в ЦДП «Юнармия» в Емельяново. Он не только говорит лозунги, но и претворяет их в жизнь. Мне достаточно близка такая позиция – дела человека говорят сами за себя.

 

Яна:
Считаю, что газета «Огни Енисея» предоставляет объективную и исчерпывающую информацию о кандидатах на пост губернатора Красноярского края. Делается это ненавязчиво и равномерно. Интересно читать об их детстве, жизненном пути, достигнутых целях. Узнавая их, понимаешь, что они такие же люди, как мы. Начинаешь смотреть на них с другой точки зрения.

 

Зинаида Павловна:
Я всегда с удовольствием читаю «Огни Енисея» и выписываю вашу газету много лет. Каждый раз, когда дело касается выборов, в газете можно найти подробную информацию о каждом кандидате. Это очень хорошо, что в нашем городе есть такая газета, которой можно доверять!

Елена Викторовна:
Я, как государственный служащий и человек с активной гражданской позицией, всегда хожу на выборы. Информацию о кандидатах я беру в СМИ, и в первую очередь это газета «Огни Енисея». Она более доступна, можно найти в свободной продаже. Данные о кандидатах предоставлены исчерпывающе, информация объективна. Благодаря этому я уже определилась с выбором.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ