Жаркой оказалась первая декада сентября для дивногорских пожарных. В период с 31 августа по 12 сентября, по данным отдела надзорной деятельности (ОНД) по г. Дивногорску ГУ МЧС России по Красноярскому краю, на территории МО г. Дивногорск зафиксировано пять пожаров.

Вечером 31 августа произошло загорание бани на дачном участке в с/о «Автомобилист-2». Причиной возгорания стало неосторожное обращение несовершеннолетнего ребенка с горючими материалами. Виновник возгорания получил ожоги 2 и 3 степени. Строение полностью уничтожено огнем.

В день знаний, 1 сентября, произошел пожар на балконах 4 и 5 этажей дома №76 на ул. Чкалова. Пожар был оперативно потушен, пострадавших нет.

Два садовых домика сгорели в результате пожаров 6 сентября в с/о «Жарки». Строения сгорели дотла, люди не пострадали. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В этот же день в переулке Овражном в п. Манском загорелась баня, строению нанесен значительный ущерб. Пожар произошел по причине неисправности печного отопления.

А в минувший вторник, 11 сентября, не повезло жителям частного дома в пер. Райском пос. Манского. Из-за детской шалости вспыхнула баня. Строение было полостью уничтожено огнем, прибывшие на место пожарные тушили уже тлеющие останки.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ