Воскресный солнечный денек, 23 сентября стал богат на происшествия. По сводке представленной КГКУ «Спасатель» сотрудники дивногорского поисково-спасательного отряда оказали помощь 3 туристам и корове.

Сперва вызов поступил с ул. Спортивная. Помощь потребовалось провалившейся в погреб корове. Спасатели смогли вытащить животное из ямы и передали его хозяйке. Об ущербе погребу и травмах животного не сообщается.

Затем, по сообщению диспетчера ЕДДС на «Манской петле» за п. Манский любителю красивых видов стало плохо. Прибывшие на место спасатели определили у мужчины приступ сердечной аритмии. Пострадавшего сопроводили с горы до личного автомобиля, после чего он с супругой самостоятельно убыл в сторону города. Медицинская помощь не потребовалась. От госпитализации отказался.

Еще двум туристам потребовалась эвакуация с Красноярского водохранилища. В 11 км от Красноярской ГЭС у них вышел из строя лодочный мотор и самостоятельно добраться до берега они не могли. Спасатели забрали людей из лодки на борт своего катера и довезли их до Шумихи.

 

 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ