В пожаре на Мане сгорел мужчина и 2 собаки (видео)

6
1252

Сигнал на пульт дежурного ПЧ-29 поступил приблизительно в 20:00. По сообщениям звонивших, пожар начался в поселке Усть-Мана на ул. Манская, 18. Прибывшие на место пожарные, силами в количестве 23 человек и 8 единиц техники в течение 20 минут ликвидировали пожар.

Площадь пожара составила приблизительно 50 квадратов. Причина в настоящее время устанавливается. По предварительным версиям — неосторожное обращение с огнем. Не исключается поджог.

В доме обнаружен труп мужчины на вид 40 лет и тела 2 собак.


Комментарии:

6 КОММЕНТАРИИ

    • У нас в Дивногорске не одно подразделение, есть еще ГЭСовская пожарная часть.

  1. Что за бред вообще?было 2 машины и 4 пожарных!никаких собак там не было,и шланги пожарные разворачивали 20 минут,и тушили пожар далеко не 20 минут!если бы быстрее действовали,может критично так все не было!прежде чем давать информацию вы бы узнали все точно,потом писали бы здесь!аж противно читать!

  2. Ну, это не дело — посылать куда-то за поисками информации. Корреспондент газеты должен сам отвечать за достоверность информации. А такими ответами вы нас отучите верить напечатанному в газете.

    • Корреспондент написал то, что предоставил пожнадзор по официальным документам.
      Вы считаете мы должны брать информацию у очевидцев?
      А посылаем не за поиском информации, а в том случае, если человек не согласен и хочет оспорить количество задействованных. Вот и сказали, чтоб обратились к источнику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ