Президент России встретился в Ульяновске с волонтерами XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. Он посетил тренинг добровольцев Студенческих игр, проходивший в рамках форума «Россия – спортивная держава».

Волонтеры из 15 регионов, отобранные для работы на Студенческих играх в Красноярске, приветствовали главу государства. Президент поучаствовал в интеллектуальной игре-тренинге — он зачитывал вопросы на спортивные темы добровольцам, а те за минуту должны были дать на них ответы.

– У вас впереди очень интересный этап в жизни и в личной карьере, потому что это не связано с ростом по службе, но это связано с личностным ростом, безусловно, – подчеркнул президент.

Глава государства пожелал волонтерам удачи.

К работе на Универсиаде в Красноярске будут привлечены пять тысяч добровольцев. На вакансии было подано более 40 тысяч анкет, с потенциальными волонтерами ежедневно проводятся очные и дистанционные интервью. Итоговые списки добровольцев будут сформированы к концу 2018 года. После отбора ребята пройдут обучение, в частности, по знанию истории Красноярска и английскому языку.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ