Высшую награду – российский Знак качества – за производство высококачественной продукции получило ООО «ЛМЗ «СКАД». По итогам впервые проведенного на рынке литых дисков исследования Роскачества среди 23-х самых распространенных в России торговых марок СКАД стал единственным обладателем государственного знака.

Роскачество провело проверку автомобильных алюминиевых дисков диаметром 16 дюймов по поручению Министерства промышленности и торговли РФ и Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

По результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, была проверена на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества, автомобильные диски, выпускаемые СКАДом, были удостоены высокой награды. Продукция для лабораторных испытаний закупается анонимно экспертами Роскачества в розничной торговле, участники рынка не оповещаются.

Основу испытаний составила проверка литых дисков на безопасность. Колеса проверялись в аккредитованной лаборатории, где имитировалась повседневная эксплуатация – сопротивление удару, изгиб с вращением и другие испытания. От каждой компании в испытаниях участвовало по одной модели колеса. От SKAD проверялся диск «Веритас» с параметрами 6,5Jх16H2, который успешно выдержал все тесты.

Конструкция колеса рассчитана на достаточно высокую нагрузку, что способно обеспечить автовладельцу безопасность при эксплуатации дисков.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ