ТРИ ЧАСА НА СПАСЕНИЕ

0
411

Дивногорские спасатели вызволили корову из ямы на месте снесенного дома на ул. Чкалова. Животное упало в нее и не могло самостоятельно выбраться.

Жители окрестных домов, оценив ситуацию, позвонили в ЕДДС. Диспетчер передал сигнал в Дивногорский поисково-спасательный отряд (ПСО). Прибыв по адресу Ул. Чкалова, 24, спасатели обнаружили корову плотно зажатой в яме, животное могло лишь немного пошевелить головой. Спасательная операция продолжалась три часа и завершилась освобождением буренки из плена.

На место происшествия прибыли и хозяева рогатой скотины. Катенька (так зовут коровку) с радостным мычанием бросилась к своей хозяйке. Как отметил зам. начальника Дивногорского ПСО Александр Матвиив, это уже не первый подобный случай в Дивногорске.

Примерно месяц тому назад, спасателям пришлось доставать корову из провалившегося погреба на ул. Спортивной. Спасатели не раз обращали внимание дивногорских властей на то, что площадки на месте снесенных домов представляют опасность не только для безнадзорных животных, но и для людей. Но пока никаких мер реагирования со стороны городских властей не принято.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ