В Дивногорске продолжаются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Большая часть из них приходится на ремонт кровель.

Как мы уже рассказывали, в региональную программу капитального ремонта в этом году вошло довольно много деревянных двухэтажных домов в Дивногорске и п. Молодежном. В большинстве случаев ремонт выполняется с хорошим качеством и в сроки, которые оговорены контрактом с подрядчиком. Но без проблем все же не обошлось.

В доме на ул. Дуговой, 16 ремонтники начали работы на крыше 1 октября, однако до сих пор его не завершили. Ремонтная бригада неожиданно испарилась. На улице похолодало, идут дожди и мокрый снег, а стыки между листами шифера до сих пор не закрыты, чердачные окна уже больше месяца затянуты лишь полиэтиленом. Территория вокруг дома завалена мусором. На обращения жителей в управляющую компанию ООО «ДЖКХ» им уже две недели обещают, что ремонт будет доведен до конца. Однако дальше обещаний дело не идет.

По информации, размещенной на сайте администрации МО г. Дивногорска, подрядной организацией, с которой заключен договор на выполнение работ по капремонту в этом и других домах, является компания ООО «МонтажЭнергоСтрой» (г. Красноярск). Однако на доме работали мигранты из стран ближнего зарубежья, которые даже не могли сказать, какая организация их наняла.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ