Благоустройство или…?

0
112

Вопрос благоустройства города, наверное, самый животрепещущий для дивногорцев. А спрашивали мы жителей города вот о чем: нравятся ли им метаморфозы, произошедшие с нашим городом за последние годы? В Дивногорске благоустраивают набережную. Буквально на неделе был отреставрирован Клубный бульвар. Город хорошеет! Но, может быть, стоило бросить силы и средства на нечто другое, более практичное и необходимое, чем внешний облик города?

Светлана:
– Я рада, что Дивногорск приводят в порядок. Наш город сильно отличается от других маленьких городов Красноярского края своей яркостью и индивидуальностью, которую подарила ему природа. А вот улицы и дома в обветшалом состоянии. Раньше даже гостей некуда было сводить. Сейчас приятно просто прогуляться по той же набережной. Не стыдно показать гостям города.

Евгения:
– Я считаю, что наша главная беда – это дороги. Причем я имею ввиду не только трассы нашего города, но и пешеходные дорожки. Этой проблеме, очень мало уделяется внимания на мой взгляд. Зимой плохо чистят и подсыпают. Очень скользко, можно травмироваться. Также я считаю, что мало внимания уделяется верхней застройке. Там никакого благоустройства не проводится, хотелось, чтобы власти города обратили внимание на улицы Саянскую, Чкалова.

 

Елизавета Павловна:
– Наши власти все делают правильно. И набережная, и Клубный бульвар – места значимые для наших гостей. Поэтому очень хорошо, что их приводят в порядок. Я вообще довольна всем. Во всем должен быть баланс: в красоте, в благоустройстве и комфорте. Считаю, что у нас нет серьезных проблем, на которые экстренно нужно бросить силы. Всему свое время. Сейчас – это благоустройство, потом – какие-то другие нужды.

Нина Алексеевна:
– В Дивногорске без внимания всегда остается Индивидуальный поселок. Ни почтовых ящиков, ни мусорных контейнеров, ни дорог. Последние находятся в ужасном состоянии. Их редко чистят, проехать по ним без проблем можно только в зимнее время года. Конечно, Клубный бульвар – это лицо нашего города, а набережная – любимое место отдыха горожан. Но и про другие улицы тоже забывать не стоит. Хочу попросить администрацию города обратить на это внимание.

 

Елена:
– Вспомните, каким был Клубный бульвар еще пару месяцев назад, и как он преобразился сегодня. Я думаю, что комментарии здесь излишни. Я только «за» красоту и благоустройство. Пусть ремонтируют, преображают, наводят порядок. Я считаю, что все делают вовремя, в нужном месте и в соответствии с необходимостью.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ