Новый год к нам мчится

0
175

Стремительно бежит время! Казалось бы, не так уж и давно мы встречали 2018 год, строили планы и лелеяли надежды на будущее, а вот уже и декабрь на исходе. До наступления, 2019 года осталось всего ничего – 10 дней! 31 декабря под бой кремлевских курантов мы загадаем желания и встретим грядущий год. Согласно китайскому гороскопу, на смену году Собаки придет год Свиньи, а точнее Желтой Свиньи. Прогнозы о том, что он нам несет, разные. Кто-то говорит, что год будет хорошим, другие, наоборот, пугают страшилками. Но каждый из нас, уверен, ждет от наступающего года добрых вестей. Всем нам хочется, чтобы он, как минимум, был лучше предыдущего и все несчастья нас миновали. Сбудутся ли наши мечты и желания, покажет время. А мы поинтересовались у горожан: «Какое настроение у вас в преддверии Нового года?»

Полина:
– Я сейчас сдаю сессию, с нетерпением жду ее окончания и наступления Нового года. Хочется уже отдохнуть и попрощаться с этим годом! Но все приготовления откладываю на последний момент. Всегда встречаю Новый год в семейном кругу, мы наряжаем елку, дарим друг другу подарки. Думаю, что так будет и на этот раз.

 

Валерий Викторович:
– Я на днях приехал из Красноярска после операции, пока еще не отошел. Поэтому настроение у меня не праздничное. А вообще нас это семейный праздник. Всегда к нему готовимся, покупаем и наряжаем елку, приобретаем подарки. Но в этом году все будем делать ближе к празднику. Тогда, надеюсь, и настроение появится.

 

Роман:
– Настроение хорошее. С учебой у меня порядок, есть чему радоваться. Новый год встречать буду, конечно, дома. Елочку нарядим, друзей и родных пригласим. Все, как всегда.

 

 

Галина Ивановна:
– У меня нет сейчас никакого настроения, так как потеряла недавно родного человека, мужа. Всегда любила этот праздник, у нас дома обычно дети собирались, внуки. Соберемся и в этом году, но прежнего подъема и предновогоднего настроения у меня, конечно, уже не будет.

 

Валентина Ильинична:
– Да, настроение у меня замечательное. Иду, любуюсь зимой, природой. Давно живу в Красноярске, но Дивногорск люблю, я здесь раньше работала. Новый год встречаю обычно с самыми близкими людьми. И верю, что все будет хорошо.

 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ