СРОКИ СКОРРЕКТИРОВАЛИ

0
320

На очередном заседании комиссии по установлению необходимости проведения капремонта многоквартирных домов (МКД) в регионе на рассмотрение ее участников были представлены восемь пакетов документов с обоснованием переноса сроков проведения капремонта на более ранний период.

В итоге сроки капремонта скорректировали для пяти МКД в Канске, Назарове и Минусинске. Ни один дом из Дивногорска в этом списке не фигурирует. Напомним, что в прошлом году работы по капитальному ремонту были проведены в десятках МКД нашего города. В некоторых домах сроки проведения работ по замене лифтового оборудования были скорректированы. Всего было заменено 17 лифтов в 11 домах, в том числе и в бывших общежитиях на ул. Чкалова, 76, 78 и 59а, где в соответствии с первоначальным графиком данные работы должны были выполняться позднее.

В состав краевой комиссии входят представители министерства промышленности, энергетики и ЖКХ края, службы строительного надзора и жилищного контроля, Регионального фонда капитального ремонта и Регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ контроль». Участие в обсуждении также приняли приглашенные депутаты Законодательного Собрания края.


Комментарии: