НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УТЕПЛЕНИЯ

0
501

Created with Nokia Smart Cam

Вот таким оригинальным способом была утеплена холодная стена в одном из жилых домов по улице Школьной.

По какой­то причине мастера не стали заморачиваться над технологией. На наш взгляд, нужно было как минимум, снять облицовку и проложить холодную стену каким­то утеплителем. Но, по­видимому, специалисты лучше знают, что и как делать. Щели между досок они заполнили монтажной пеной, решив, что с этим суперсовременным материалом внутри помещения станет гораздо теплее. Судить не беремся, может они и правы. Однако небрежность выполненных работ удивляет. Не так ли?

ДИВНОГОРСКИЙ РЕБУС

Факты, которые нас удивили-ДИВНОГОРСКИЙ РЕБУСЕсть в нашем городе павильон, который днем мало выделяется на фоне себе подобных. Зато ночью он превращается в загадку.

Разместившись недалеко от магазина «Турист», на фоне темного неба он заметен издалека. Идешь от Дома детского творчества, читаешь ярко­желтую вывеску и гадаешь: «Что же там такое?» Ибо неоновое название павильона гласит: «Лон Етов»! Удивляешься,… Может это «Слон буклетов?», а возможно, что и «Клон беретов», или как вариант «Биатлон кадетов». Подходя ближе, ребус разгадывается сам собой. На фоне горящей надписи всплывают недостающие буквы вывески. Оказывается, здесь продают цветы, а павильон называется «Салон цветов». И, как­то досадно становится, что тайна так легко разрешается. Но не расстраивайтесь. Специально для таких любителей всего непознанного достаточно лишь подняться на улицу Машиностроителей. Там есть магазин под названием «Одник».

АВТОМОБИЛЬ НА ПОМОЙКЕ

Факты, которые нас удивили-АВТОМОБИЛЬ НА ПОМОЙКЕНа дворе – кризисные времена, многие горожане стараются экономить, покупают продукты и товары подешевле, не шикуют.

Да и количество крупных покупок: бытовой техники, предметов мебели, автомобилей сегодня, по данным статистики, заметно снизилось. Если раньше на городских помойках, т.е. у мусорных контейнеров, можно было обнаружить старые, но вполне сносные вещи, сегодня это большая редкость. Тем большее удивление вызвала у нас эта картина. На ул. 30 лет Победы, рядом с мусорными контейнерами, судя по снежным заносам вокруг, давно брошен автомобиль. Проживающие неподалеку граждане говорят, что транспортное средство стоит здесь уже около месяца. Что произошло, почему машина оказалась на помойке? Возможно, ее владелец разбогател, купил себе дорогую иномарку и решил избавиться от «Волги». Но почему тогда не снял номерные знаки? Как бы то ни было, факт остается фактом – машина брошена рядом с мусорными баками. Сделано это было намерено, или по недоразумению, но горожане взирают на это с удивлением.


Комментарии: