Александр Конышев справа

16 июня 2019 год открыл для себя сезон триатлона во Франции спортсмен Спортивной школы г. Дивногорска Конышев Александр.

«Кубок мира – это отличный старт, который надолго останется в моей памяти!» — говорит Александр. Вот что он пишет в своей социальной сети instagram: «Плавательный этап проходил по одному из озёр г. Безансон. Вода была очень комфортной температуры, для старта в гидрокостюме. По пути собрал 4 буя и вышел из воды на третьей позиции. Транзит отработал в общем режиме. Вело этап пролегал по горной и в то же время технической трассе. 2 круга по 10,5 км с затяжным подъемом в 400 метров на каждом кругу, были и крупные спуски и крутые повороты… После вело этапа проиграл ещё 3 позиции и откатился на 7 место… Звучит очень печально. Беговой этап заставил сразу же отвоевывать проигранные позиции.
Первый круг старался работать, но с учетом того, что нужно было оставить силы на второй круг и последний рывок. В итоге в финишный створ за 100 м выбежали вдвоём – я и японец, боролся до победного и всё-таки смог опередить его на секунду — две.

Спасибо за подготовку Сергею Анатольевичу Карачарову, тренеру команды Триатлон — НН за подготовку и, конечно же, моей жене, за бурную поддержку!»

Александр Конышев занял почётное 5 место на Кубке мира! Мы гордимся нашим спортсменом и желаем успехов!

Спортивная школа г.Дивногорска


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ