Наконец-то, скажет обыватель, улица Нагорная приобрела подобающий вид. Впервые за многие годы улицу закатали в сплошной асфальт, а не разукрасили разноразмерными заплатками. Езжай – не хочу, хоть боком. Хотя нет, боком не получится. В районе художественной школы, сейчас трудно дознаться по чьей инициативе, соорудили два(!) «лежачих полицейских». Достоинства тут же оценили водители. Удовольствие проехаться по новенькому дорожному покрытию сменилось людским негодованием. По первому звонку в редакцию наш корреспондент выехал на место. Картина предстала впечатляющей: на двух «полицейских», расположенных в неприличной близости, машины всех мастей подпрыгивали, как взбесившиеся.
Мы поспешили получить комментарий у специалистов. Работники ГИБДД без лишних эмоций пояснили: «полицейские» в этом исполнении будут демонтированы. Оказалось, в «Городском хозяйстве» ситуацией владеют в полном объеме. Произошло недоразумение, которое в срочном порядке будет исправлено.

И действительно, уже после обеденного перерыва того же дня работы по установке «лежачего полицейского» возобновились. Внешне дорожное сооружение будет выглядеть в виде широкой ленты и одновременно выполнять функцию пешеходного перехода высотой 5 см. Появится и светофор. Работы по переустройству «лежачего полицейского» будут проведены за счет средств подрядчика.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ