Уважаемая редакция газеты «Огни Енисея»!

Хочу с вами поделиться впечатлениями от посещения парка-заповедника «Роев ручей». В минувший четверг,15 августа, городским Советом ветеранов под руководством председателя Людмилы Алексеевны Карповой была организована поездка в Роев ручей. Нас собралось 50 человек. На трех автобусах ветераны выехали в 11.00 и благополучно, без помех, добрались до места назначения.

Погода выдалась хорошей, соответствуя нашему прекрасному настроению. Получив инструктаж от Людмилы Алексеевны, мы разошлись по парку. Красота незабываемая! Все были очарованы увиденным! Удивительные ландшафтные композиции, украшенные разными породами деревьев. Ель голубая, обычная, пирамидальный тополь, кедр, орех, туя стелющаяся, вертикальная, кудрявая березка, рябина разных сортов, рясная, с ягодами, яблони и т.д. Все деревья ухоженные.

На благодатной земле – море красивых цветов, кустарников, воздух кажется медовым. Снуют пчелы и шмели, порхают разноцветные бабочки, поют птички.
Когда люди с пониманием и любовью относятся к природе, найдется место в сердце для диких и домашних животных и птиц. Мы с любопытством и удивлением общались с ними, кормили свежими овощами, привезенными из Дивногорска. А какие там птицы! У фазанов необычной красоты окрас перьев! Это надо было видеть!

Посетителей, туристов в парке очень много. И все уходят из «Роева ручья» очарованными и довольными «жемчужиной» Красноярского края. Дивногорские ветераны получили множество положительных эмоций и с большой неохотой покидали «Роев ручей»!

Мы очень благодарны Людмиле Алексеевне Карповой за доброту и милосердие. За ее трудолюбие и ответственность, активность, энергию, доброжелательность заботу о ветеранах войны и труда. Людмила Алексеевна – так держать!
Спасибо З.В. Савенок и С.С. Евтеевой за помощь в организации поездки. А также руководителям ДК «Энергетик», Дивногорского техникума лесных технологий, школы №1 за предоставленный транспорт. Спасибо водителям автобусов за безопасную поездку, удачные виражи.
Всем здоровья, удачи в добрых делах и поступках!

С уважением,
Н.М. Толмачева,
ветеран труда РФ


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ