Что значат «Огни Енисея» для горожан?

0
332

Сегодня завершается цикл публикаций, посвященных юбилею нашей газеты. Очень хотелось сделать этот номер по-особенному ярким и интересным для вас. Здесь вы найдете самый первый выпуск «Огней» 1959 года и узнаете, какие новости рассказывали первые корреспонденты. Познакомитесь ближе со всеми работниками редакции – есть и такая публикация. Рубрика «Пять мнений по поводу» тоже посвящена юбилею. А спрашивали мы жителей города вот о чем: что в вашей жизни изменили «Огни Енисея»?

Лариса Федоровна:
– Я вашу газету всегда читаю с удовольствием. Самые свежие и интересные новости, рассказы о жителях города и полезные советы. Мне кажется, что «Огни Енисея» интересны всем поколениям и людям любой профессии. Все годы, пока строился город и Красноярская ГЭС, газета ежедневно рассказывала о том, что уже сделано и что в ближайших планах. Я не могу сказать, что «Огни» что-то изменили в моей жизни, а вот то, что газета – мой верный спутник по жизни, это однозначно!

Раиса Константиновна:
– Не самый простой вопрос, потому что в моей жизни газета «Огни Енисея» изменила многое. Выписываю ее почти двадцать лет и читаю от корки до корки. Люблю новости – и городские, и краевые. Частенько пользуюсь рецептами приготовления блюд, разгадываю кроссворды. Несчетное количество раз «Огни» меня выручали в трудных ситуациях. Мне нужен был совет юриста или ответ на интересующий вопрос, и все это я узнавала через корреспондентов «ОЕ». А «горячие линии», которые проводит редакция, – лучший способ получить информацию на актуальную тему.

Ольга Николаевна:
– Очень хорошо, что у нас есть городская газета. Прочитав ее, можно узнать последние новости, быть в курсе событий. Я, как сотрудник МКУ ГИМЦ, очень часто сотрудничаю с «Огнями Енисея». Редакция газеты всегда идет навстречу, публикует наши новости и анонсирует мероприятия. Желаю газете дальнейшего процветания и хороших новостей!

Юлия Владимировна:
– С газетой «Огни Енисея» я знакома с детства, бабушка всегда ее выписывала. Мы с семьей участвовали в различных розыгрышах. А в 2019 году газета мне очень помогла: журналисты написали про сложную ситуацию в моей жизни и организовали благотворительный концерт. Сотрудники газеты помогли собрать мне деньги на лечение. Я познакомилась с замечательными людьми! Я благодарна редакции за поддержку, помощь и просто дружеское общение! Вы помогли мне продлить мою жизнь!

Галина Юрьевна:
– Для меня газета «Огни Енисея» что-то вроде старинного друга. Оформила электронную подписку и получаю еженедельно самые свежие новости и много полезной информации о жизни города. Очень люблю рубрику «Школьный перезвон»: когда-то я работала в школе, и привычка узнавать школьные новости осталась. Однажды выпала возможность пообщаться с Любовью Ивановной. Мы приглашали ее на школьное мероприятие, и она с готовностью откликнулась. Мне очень понравилась ее отзывчивость.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ