В редакцию газеты пришло письмо от нашей подписчицы Александры. Женщина попросила опубликовать благодарность специалисту по работе с молодежью МЦ «Дивный» по ВВПОД (всероссийское военно-патриотическое общественное движение) «Юнармия» Александру Александровичу Рыжкову. Работа с подрастающим поколением – это важнейшая миссия, ведь речь идет о будущем наших детей. Мы с удовольствием выполняем просьбу. О таких людях необходимо рассказывать и поощрять к дальнейшему развитию на этом поприще.

«Месяц назад я узнала, что в нашем городе появилось направление для детей под названием «Юнармия». Разумеется, я в этом ничего не понимаю, но мне стало интересно, потому что у меня растет сын. Ему 7 лет, но у него уже лишний вес. На фоне этого он немного закомплексован, и определить его в какую-то секцию очень сложно: он не шел на контакт с тренерами. Пробовали разное. И вот решила я сводить его на занятие «Юнармии». Как мне объяснили в Молодежном центре, который курирует это направление, это начальная военная подготовка. Сын растет у меня без отца, и военное воспитание ему просто необходимо. Я бы с удовольствием отдала его в кадетское училище, но в Дивногорске его, к сожалению, нет, а далеко от себя я его отпускать не хочу.

Первую тренировку я смотрела за своим ребенком. С такими методиками я столкнулась впервые. Детей было немного, но во время тренировки все слушались, не разбегались. Мне сначала показалось, что эти дети ходят сюда уже несколько лет, поэтому такая дисциплина, но оказалось, что эта секция создана администрацией всего пару месяцев назад. Так вот, после посещения занятий в течение непродолжительного времени я заметила значительные улучшения в физическом и психологическом плане. У ребёнка есть огромное желание идти на занятия к тренеру.

Александр Александрович находит индивидуальный подход к каждому ребенку, переступающему порог зала. При этом учитывает силы и возможности.
Тренер воспитывает в детях физическую выносливость, командный дух, силу характера и многие другие качества, которые помогут детям в будущем адаптироваться в социальной среде.

Этим письмом хочу поблагодарить Молодежный центр «Дивный» и администрацию Дивногорска за то, что у нас появилось это направление. Я считаю, что такие качества, как дисциплинированность, ответственность, очень важно развивать в детях. И самое важное то, что это бесплатно. Сейчас мало что можно найти бесплатно. Раньше я и не знала, что существует такая организация, как Молодежный центр «Дивный», где много различных направлений, и все для детей.

Считаю, что дети получают самое необходимое, ведь родители не могут дать все в силу своей занятости. Сейчас с нами ходит уже много детей, и мой сын завел друзей. Как говорит Александр Александрович, важно «не только уделять время каждому ребенку, но и учить помогать друг другу в беде, привить этикет в социуме, и, конечно же, давать физические нагрузки, чтобы энергию дома не выплескивали». Всем советую приводить своих детей в «Юнармию», где дети меняются на глазах».


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ