Трасса Р-257 в направлении Абакан (Хакасия) — Красноярск закрыта. Как сообщили 19rus.info в пресс-службе ФКУ Упрдор «Енисей», закрыт один из участков на подъезде к Красноярску. Это почти 100-километровый участок от Дивногорска до Балахты, с 45 по 136 км.

«Трасса закрыта для грузового двухосного транспорта и пассажирских автобусов. Причина — осложнение дорожной обстановки на федеральных трассах Красноярского края в связи с дождем и мокрым снегом, ограниченной видимостью и понижением температуры», — уточнили в пресс-службе.

Минтранс Хакасии также сообщает, что осадки также осложнили движение по автодорогам республики. В частности, в Орджоникидзевском районе выпало почти 20 сантиметров снега. Работает техника.

Водителям рекомендуют быть внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим, дистанцию, не совершать резких маневров.

Дорожники производят противогололедную обработку и очистку снега с проезжей части.

Более 200 единиц спецтехники мобилизировано для борьбы с непогодой на федеральных автодорогах Р-257 «Енисей» и Р-255 «Сибирь».

При возникновении внештатных ситуаций на дороге обращаться в службу спасения по телефону 112 и в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Енисей» по телефону: 8 (391) 2 650 112.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ