Стартует Всероссийский конкурс «Семья и будущее России»! В 2020 году премиальный фонд увеличен почти в 2 раза. 150 участников Конкурса станут финалистами и будут приглашены на трехдневную практическую конференцию в Москву.

Впервые введена номинация «Социальные проекты СМИ». Расскажите о том, как вы решаете социальные проблемы, системно помогаете нуждающимся. Важно, что социальный проект должен быть инициирован редакцией СМИ. Материалы, в которых вы освещаете проекты НКО не нужно представлять в эту номинацию – такие материалы рассматриваются номинациях «Печатные», «Интернет», «Радио», «ТВ».

Как и в прошлом году, мы ждем заявки от студентов, аспирантов, научных сотрудников ВУЗов. Жюри, состоящее из преподавателей факультетов журналистики разных ВУЗов, будет оценивать исследовательские работы, направленные на изучение представленности семейной тематики в медиасфере.

В 2019 году на круглом столе, который длился почти семь часов, мы услышали 90 выступлений наших коллег, представлявших свой опыт реализации семейно ориентированных проектов и создания социально значимых журналистских материалов. В этом году мы посвятим еще больше времени обмену опытом, ради которого, в том числе, приезжают коллеги из самых отдаленных регионов России.

Обращаю Ваше внимание, что впервые в отдельной номинации будут рассматриваться социальные проекты СМИ! Мы знаем, как много полезного Вы делаете по собственной инициативе на благо местного сообщества. Расскажите о своих проектах!

Сроки подачи заявок: 20 марта 2020 года — 15 июня 2020 года.

Подробная информация о конкурсе, Положение о конкурсе, бланки Заявки и Ходатайства здесь

Очень ждем Ваши заявки!

 


Комментарии: