Заведение сети «Кекс&Крендель» проработало в Дивногорске всего несколько месяцев. Оно было открыто в конце декабря на городской набережной.

Как сообщал ранее DK.RU, администрация Дивногорска в начале года объявила поиск арендаторов в информационный центр, где и располагался кафетерий «Кекс&Крендель». При этом собственник заведения Александр Борисенко о планах администрации не знал.
Нам нравится это место, и посетители весьма лояльны к нам, они любят вид на Енисей и горы, поэтому я надеюсь, что мы останемся здесь надолго», — рассказывал Александр Борисенко.
Руководитель отдела муниципального заказа администрации Дивногорска Ирина Мицкевич поясняла, что администрация планирует сдать весь информационный центр только одному арендатору. Отметим, «Кекс&Крендель» занимал только часть здания.
Как рассказал сегодня Александр Борисенко, завершился конкурс по поиску арендатора площадей информационного центра. Его выиграла другая компания. В «Кекс&Крендель» пытались оспорить результаты конкурса, но УФАС встало не на них сторону и торги признали состоявшимися.
Таким образом, кафетерий в Дивногорске вынуждены закрыть. Как уточнил Александр Борисенко, в Красноярске все заведения сети продолжат работу.

Комментарии: