Ветеранам войны с Красноярской ГЭС доставили бесплатные продуктовые наборы. Это специальная акция от компании En+ Group, волонтеров и администрации Дивногорска. Во время эпидемии особенно важно поддержать пенсионеров, чтобы они реже выходили за покупками на улицу.  

В наборе все необходимое на месяц: несколько видов круп, макарон, консервы, печенье, чай. Женщина проработала на Красноярской ГЭС 30 лет, предприятие пенсионерку не забывает, особенно в трудную минуту.

«Я очень благодарна в пандемию оказанной помощи с продуктами, первый раз это было в апреле и вот сейчас, мне даже неудобно, столько внимания и заботы я получаю, я просто вам всем низко кланяюсь», – говорит бывшая узница блокадного Ленинграда Галина Десятова.

Такие боксы помощи привозят бывшим гидроэнергетикам Красноярской ГЭС – ветеранам войны, труженикам тыла, узникам блокадного Ленинграда, проживающим в Дивногорске.

«В группе компаний En+ и на красноярской ГЭС в частности  уделяется особое внимание безопасности и здоровью работников, которые находятся на станции и обеспечивают непрерывный цикл выработки электрической энергии, и кроме того мы заботимся о наших ветеранах, мы обязаны проявлять о них заботу, у нас была – уже второй этап – осуществлена акция, мы предоставляем продуктовые наборы нашим ветеранам», – пояснил генеральный директор КГЭС Сергей Кузнецов.

Продуктовые наборы получат ветераны, работавшие на всех предприятиях компании En+ Group.


Комментарии: