Крупнейшая в Красноярском крае сеть «Губернские аптеки» продолжает развивать новое направление «Ветеринария». На сегодняшний день в регионе открыто около 30-ти ветеринарных отделов, к концу года их количество будет увеличено до 50-ти, чтобы жители даже удалённых территорий края имели возможность покупать для своих питомцев качественные лекарства и корма.

 «Теперь мы представлены в одном из спальных микрорайонов Красноярска – в «Северном». Ветеринарные аптеки открылись на проспекте Комсомольском и улице Водопьянова. В районе ТРЦ «Планета» заработали наши подразделения на улице Алексеева и в микрорайоне «Преображенский», — сообщила корреспонденту «НИА-Красноярск» руководитель проекта «Ветеринария» АО «Губернские аптеки» Галина Туфанова. – Также ветеринарная аптека есть и в центре города, на Парижской Коммуне, 31. Это чуть ли не единственная точка в городе по реализации живых пиявок».

Сегодня ассортимент товаров для домашних и сельскохозяйственных животных доступен не только красноярцам, но и жителям  Зеленогорска, Дивногорска, Емельянова, Сосновоборска, Железногорска, Березовки, Боготола, Енисейска, Курагино, Краснотуранска, Иланского и Богучан. В Ачинске идёт процесс лицензирования, и заканчивается ремонт помещения. В торговом центре Талнаха теперь работает не только аптека для людей, но и для животных. И жителям северного города не придётся ездить в центр Норильска — всё нужное можно приобрести рядом с домом.


Комментарии: