Красноярская сеть кондитерских «Три коржа» готовится к экспансии в другие города края. Об этом рассказала маркетолог компании Кристина Бырина.
 
По ее словам, сеть уже сейчас готова открыть несколько новых заведений. Причем не только в Красноярске, но и в городах-спутниках — Дивногорске, Железногорске, Сосновоборске, а также Енисейске и Абакане.
«За время карантина мы запустили сайт и доставку, нарастили производственные мощности, внедряем новый продукт, готовим помещения, вкоторых скоро начнем открывать филиалы», — говорит Бырина.
О скольки заведениях идет речь, в «Трех коржах» не говорят, как и об объемах инвестиций в расширения и ожидаемых сроках окупаемости.
Первым из плановых открытий стала кондитерская на улице Ладо Кецховели, 65а в Октябрьском районе Красноярска.
«Этим летом мы откроем еще одну кондитерскую на Республики, 44, формат кафетериев начнем запускать после снятия всех карантинных ограничений для общепита. Также мы готовим к открытию детское кафе в микрорайоне „Южный берег“», — говорит Кристина Бырина.
Вместе с новой кондитерской сейчас в Красноярске работает семь заведений сети. Торгуют они навынос и в режиме доставки. Примечательно, что их не закрывали даже после объявления самоизоляции. За исключением кондитерской на проспекте Мира, 37, которой больше совсем не будет на кулинарной карте города.

Комментарии: