Меньше слов и больше дел!

0
272

Все ближе день, когда каждый социально ответственный житель нашего города сможет отдать свой голос тому кандидату, который вызывает доверие. Кандидатуры живо обсуждаются среди избирателей. Конечно, мы не могли не попасть в эту струю, и решили узнать у дивногорцев, ознакомились ли они со списком претендующих на кресло в городском Совете и определились ли с выбором. Единственное неудобство сегодняшнего опроса в том, что, согласно действующему законодательству, мы не можем напечатать всплывшие в разговоре с горожанами фамилии будущих избранников народа: это будет расценено как агитация. Ну а что думают горожане о предвыборной компании, читайте ниже.

Николай:
– Я слежу за тем, как идет предвыборная компания, некоторые кандидаты в депутаты мне знакомы. Мы живем в небольшом городе — многих из них я знаю, потому что они занимают руководящие посты на предприятиях города. Со своим кандидатом я уже определился.

 

 

 

Любовь Геннадьевна:
– Я слежу за политической жизнью нашего города и знакома с теми, кто решил послужить на благо дивногорцев. Это ведь инвестиция в будущее: все, что делают депутаты для города, они в том числе делают и для своих детей и внуков. Огорчает одно – в предвыборной гонке часто претенденты из разных партий занимаются тем, что следят за конкурентами и ищут повод скомпрометировать друг друга. Лучше бы делали больше для своих сограждан.

 

Иван Михайлович:
– Список кандидатов в депутаты я видел, знаю о том, что грядут выборы. Но, скажу честно, мне бы очень хотелось, чтобы будущие избранники народа поменьше говорили и побольше делали. Вот тогда я смогу определиться с выбором и со спокойным сердцем проголосовать за кандидата, которому доверяю, потому что он – человек дела.

 

 

Андрей Васильевич:
– Я политикой вообще не интересуюсь. Мне все эти кандидаты знакомы только потому, что мы все живем и работаем в одном городе. Мы часто встречаемся на улицах, пересекаемся на городских общественных мероприятиях. Но так как любые политические мероприятия не вызывают у меня интереса, я не слежу за деятельностью избранников народа.

 

 

Юлия:
– Конечно же я уже видела агитационные плакаты, в социальных сетях много информации о жизни и деятельности кандидатов в депутаты. Многих из них я знаю лично: с кем-то вместе училась, с кем-то вместе работала, есть общие знакомые. Считаю, что явный плюс в предвыборной компании — это как раз узнаваемость избранников народа.


Комментарии: