В комплексном центре социального обслуживания «Дивногорский» с 2018 года при отделении срочного социального обслуживания реализуется социальный проект «Б/Утик». Это пункт по сбору и выдачи вещей бывших в употреблении, для оказания адресной социальной помощи многодетным, малообеспеченным семьям, инвалидам, людям пожилого возраста.

В Б/Утике, нуждающиеся люди совершенно бесплатно могут взять одежду, обувь, игрушки, посуду, бытовую технику, мебель и т.д.

«Очень часто кто-то рядом нуждается в нашей с Вами помощи. И что бы ее оказать, не нужны большие средства: ведь практически у каждого из нас есть вещи, в хорошем состоянии, которые могут быть использованы, но по разным причинам пылятся в шкафу, на балконе или в гараже. Через наше учреждение эти вещи попадут к тем, кто в них действительно нуждается» — комментирует директор Ольга Чикунова.

Вещи в Б/Утик принимаются в хорошем и надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии, пригодными для дальнейшего использования или новыми. Прием и выдача вещей ведется бесплатно и постоянно, в рамках режима работы учреждения.
Подробная информация по адресу: г. Дивногорск, ул. Школьная, д.14, кабинет № 5 или по телефону 8 (39-144) 3-89-95.


Комментарии: