Дивногрская больница, коридор ожидания приема пациентов

В больнице г.Дивногорска с 27 октября 2020 года, прием пациентов с подозрением на COVID будет организован только в одноэтажном здании больничного городка по ул.Бочкина, 45/4.  В этом здании принимал раньше врач-дерматолог.

В здании были перепрофилированы два врачебных кабинета с разными входами: отдельно для приема первичных и повторных пациентов. На фотосхеме показано, как будет организован вход. Рабочие места для врачей и медицинских сестер уже оборудованы и полностью готовы для приема. Подключено видеонаблюдение.

Схема входа в Дивногорскую больницу для приема больных короновирусом

Кроме врачебных кабинетов подготовлены комнаты для ожидания, рассчитанные на 35 мест: стулья в них расставлены с учетом социальной дистанции.

Главный врач дивногорской больницы Виталий Денисов рассказал: «Такое решение мы приняли потому, что потребность в приеме пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию двумя врачебными бригадами возрастает и мест в ожидальне стало уже недостаточно. Подчеркну, что теперь прием ковидных больных будет проходить только в отдельно стоящем здании на ул. Бочкина, 45/4. Обращаю внимание дивногорцев: для того чтобы развести потоки тех, кто обращается за врачебной помощью повторно и тех, кто пришел в первый раз, предусмотрены разные входы. Мы стараемся оперативно реагировать на ситуацию и создавать новые условия, отвечающие потребностям сегодняшнего дня. В ежедневном режиме мы принимаем нестандартные управленческие решения для вашего удобства и безопасности! Берегите, пожалуйста, себя! Напомню, что очень важно соблюдать профилактические меры: носить маску, мыть руки и соблюдать социальную дистанцию».

Отметим, что стационарное лечение коронавирусные больные с подтвержденным диагнозом и с подозрением на него проходят в двух зданиях: инфекционном отделении и бывшем здании СЭС. В госпитале развернуто 100 коек.

 

Фото и информация с сайта городской администрации г.Дивногорска


Комментарии: