Спрашивали? Отвечаем!

Большевики мусором не занимались, но и денег не брали. А я деньги плачу (79 руб. с копейками), а мусор не вывозят уже 2 месяца. Ездят-то машины регулярно, но вот до меня почему-то не доезжают. Вот интересуюсь, ждать, когда вывезут мусор или уже не платить дальше. Мой адрес: пос. Слизнево, ул. М. Слизнево, дом 28.

Юрий Иванович Маслов,
1937 года рождения

За ответом мы обратились к руководителю обособленного подразделения ООО «РостТех» в г. Дивногорске Леусу Евгению Владиславовичу.

– Мне этот случай неизвестен. На нашу горячую линию сигнал не поступал (тел. 219-05-05). Удивительно, что два месяца мусор не вывозится, и тишина, не единой жалобы. Мусор в Слизнево должны вывозить раз в неделю, по средам.
Возможно, дело в том, что мусор не сформирован в мешках или контейнерах. Напоминаю, мусор в кучах (россыпью) наши машины не вывозят. По конкретному случаю разберусь и проинформирую газету «Огни Енисея».

Пока верстался номер, нам позвонил Евгений Владиславович. Как и обещал, предметно разобрался в ситуации. Оказалось, что услуга не оказывается по причине провисшего интернет-провода. Более месяца назад «РостТех» обращался письменно к собственнику, однако сегодня имеем то, что имеем.

От редакции. Согласитесь, ситуация более чем возмутительная. При этом, похоже, правых в ней трудно найти. Некому поднять провод, из-за которого не может проехать машина. Это напоминает сюжет крыловской басни.

 


Комментарии: