В хоккей играют настоящие мужчины

Мужество, азарт, скорость и крики болельщиков-вот, что такое настоящий хоккей!

27 февраля 2021, на центральной хоккейной коробке (ул. Театральная, 14) состоялся Открытый XXVII городской Турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд, посвященный памяти легендарных Дивногорских хоккеистов Геннадия Бриткова, Бронислава Селиванова и Владимира Гринина.

Соревнования проводятся уже более 26 лет и являются традиционным завершение хоккейного сезона в г. Дивногорске.

Организаторами спортивного мероприятия являются отдел физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города совместно с ООО «Новый Дом» в лице генерального директора Зубрицкого Виктора Владимировича, и ветерана спорта, главного судьи соревнований Валерия Борисовича Егорова.

На ледовой арене встретились 3 команды: команда «Дивногорец» (г. Дивногорск), команда «Сибирь» (пгт. Балахта) и команда «Лесоруб» (г. Лесосибирск).

 

 

 

 

 

Ветераны спорта продемонстрировали настоящую закалку и сильный спортивный дух. Это было отмечено не только организаторами соревнований, но и любителями хоккея, которые пришли поддержать свои команды.

Призовые места распределились следующим образом:
🥇 1 место-«Дивногорец» (г. Дивногорск)
🥈 2 место-«Лесоруб» (г. Лесосибирск)
🥉 3 место-«Сибирь» (пгт. Балахта)

Большое спасибо всем участникам соревнований за такое яркое зрелище!

Источник информации и фото ДивСпорт – спортивная жизнь Дивногорска
#хоккей #спорт
#сми #газета #огниенисея #дивногорск #новостидивногорска #красноярск #новости #происшествия #события #сибирь #яжвк #РФ #Россия #siberia

 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ