Я ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК!

0
848

Наверняка, в Дивногорске каждый хоть однажды побывал на приеме у отоларинголога (в простонародии – врача «ухо-горло-нос»). Дивногорский лор Александр Федорович Вершинин уже давно стал символом этой профессии в нашем городе. Именно к нему обращаются пациенты, когда вдруг внезапно «застреляло» в ухе или замучили частые ангины. Его же нужно обязательно посетить при прохождении профосмотра или медкомиссии. 3 марта обозначено в календаре как Международный день охраны здоровья уха и слуха. А потому героем номера, который читатель держит в руках, стал именно он – один из самых востребованных докторов взрослой поликлиники.

Я ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК! (Оксана)Оксана
У нас шикарная природа, горный ландшафт. У нас прекрасные люди, которые прославляют наш город в стихах, песнях, в живописных полотнах. Именно Дивногорск уже давно стал площадкой для проведения различных краевых фестивалей. Например, праздник «У Дивных гор» получил признание не только в Красноярском крае, но и за его пределами. Я удивляюсь, как наш город не стал «Культурной столицей Красноярья» в первый же год рождения проекта. Здесь большие возможности и перспективы.

ЛидияЯ ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК! (Лидия)
Сколько дивногорских спортсменов уже прославили и еще прославят Дивногорск! Многие мои друзья активно занимаются туризмом и большим спортом, привлекают к этому всех знакомых. Гости Дивногорска всегда удивляются красоте окружающей природы. Наша территория заслуживает высоких званий и возможности развиваться!

Я ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК! (Владимир)Владимир
Наш город имеет богатейшую историю, о которой нужно рассказывать и которую нужно показывать. Я считаю, что звание «Культурная столица Красноярья» Дивногорск получил очень заслуженно. Одно название Дивногорск – уже звучит гордо! Я приехал сюда 40 лет назад и горжусь тем, что живу в этом городе. Строил завод НВА, потом работал на нем. Здесь живут мои дети и внуки. Очень хорошо, что в этом году у нас пройдет много культурных мероприятий, что-то отремонтируют. Было бы неплохо, чтобы городу вернули былой цветущий вид, то есть везде насадили бы цветов, и он утопал в них.

ВераЯ ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК! (Вера)
Недавно мы стали участниками множества мероприятий, которые прошли в нашем городе в рамках открытия «Культурной столицы» в Дивногорске. Побывали на разных площадках и увидели, как много неравнодушной молодежи проживает в городе и поселках. Молодежь полна планов, идей и интересных проектов. Разве не заслужили мы право на реализацию своих задумок? Культурная столица – путь к этому.

Я ГОРД ЗА ДИВНОГОРСК! (Дарья)Дарья
Мне кажется, что нигде нет таких замечательных культурных учреждений, как в нашем городе. Библиотеки с огромным книжным фондом, музеи с интересными экспозициями, мас-
тер-классами и интерактивными площадками. А сколько моих друзей окончили школу искусств и школу художественную! Куда бы ни забросила их судьба в будущем, они всегда будут помнить о маленькой точке на карте с названием Дивногорск. По праву наш город получил звание «Культурная столица Красноярья».

Ольга ГАМАНОВИЧ


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ