АВАРИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

1
1119

АВАРИЯ  СО СМЕРТЕЛЬНЫМ  ИСХОДОМАВАРИЯ  СО СМЕРТЕЛЬНЫМ  ИСХОДОМВодитель иномарки в Дивногорске допустил наезд на пешехода. ДТП произошло в воскресенье, 27 марта, в темное время суток. По информации дежурной части ОГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, водитель автомобиля «Хонда» двигался по улице П. Лумумбы в направлении ул. Чкалова. На перекрестке с ул. Дуговой он сбил пешехода – девочку 13 лет, ученицу гимназии
№ 10. Она пересекала проезжую часть по линии перекрестка – пешеходного перехода на этом участке автодороги нет. В результате девушка получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля-убийцы, по предварительной информации, был трезв. За последний год он 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил тонировки, езду на неисправном транспортном средстве и другие нарушения. В момент происшествия водитель не был пристегнут ремнем безопасности.
В настоящее время по факту ДТП проводятся следственные действия. Назначен ряд экспертиз, которые позволят установить все обстоятельства аварии.


Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чтобы таких страшных аварий не происходило, нужно бы машинам ДПС патрулировать улицы города. Особенно площадь Строителей и дороги у общежитий техникумов. Гонщиков в этих местах предостаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ