«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С КАНДИДАТАМИ

0
715

Сейчас всюду говорят о предвыборном голосовании. «Единая Россия» решила у населения выяснить, кому люди доверят определять курс страны. Известно, кто намерен представлять наш регион в Госдуме?

Валерий Антонович,
п. Молодежный,
т. 8-905-648-хх-хх

В Красноярском крае для участия в предварительном голосовании «Единой России» по выборам в Государственную Думу седьмого созыва от партии зарегистрировано 29 человек. Такое решение было принято региональным оргкомитетом 11 апреля.
По словам секретаря регионального отделения партии Валерия Семенова, партия довольна активностью граждан и ожидает, что мероприятия в рамках предварительного голосования пройдут с пользой и для «ЕР», и для избирателей. «Среди участников предварительного голосования есть политические тяжеловесы, а есть и люди неизвестные в политике, но с активной жизненной позицией, что показали уже наши первые дебаты, – подчеркнул Валерий Владимирович. – Это и представители рабочих профессий, и предприниматели, и общественники. Словом, уверен, дебаты, встречи и другие мероприятия в рамках предварительного голосования будут интересными». Напомним, 22 мая 2016 года «Единая Россия» проведет Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в Госдуму седьмого созыва. В Красноярском крае в этот же день будут определены и кандидаты от «ЕР» в Законодательное собрание региона.


Комментарии: