БЕСШУМНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

0
590

IMG_20160608_140345IMG_20160608_140408Мы часто жалуемся на нерадивых владельцев домашних животных, которые выгуливают своих любимцев везде, где вздумается. Повсеместно можно услышать возмущения молодых мамочек, чьи дети вынуждены играть на площадках, «украшенных» продуктами жизнедеятельности четвероногих братьев наших меньших. А вот во дворе дома № 12 по улице Школьной нашли на удивление простой способ борьбы с этой проблемой. Посовещавшись между собой, жильцы вывесили знак, запрещающий выгул животных на детской площадке. Теперь детворе можно резвиться на зеленой траве, не боясь случайно угодить ногой в «ловушку», оставленную чьей-то любимой собачкой.

РИСУНКИ МЕЛОМ

Пожелание мелом общий планпожелание мелом крупный планСолнечный круг, небо вокруг – эти рисунки по-прежнему пользуются большой популярностью среди детворы, рисующей на асфальте. А на тротуарах улицы Набережной в последнее время нередко встречается надпись с пожеланиями дивногорцам добра и здоровья. Говорят, что эти приятные послания делает дворник, который занимается уборкой улицы в данном городском уголке. И, согласитесь, при виде этих слов настроение удивительным образом улучшается.

ПЕСОЧНОЕ СЧАСТЬЕ

песочное счастьеИзлюбленным местом игр для малышни во все времена были песочницы. Чего только не сделаешь из этого сыпучего материала: песочные куличики и королевские замки, дороги и бассейны – полет фантазии ничто не ограничивает. Разве только отсутствие самого песка в песочнице. А такие случаи еще несколько лет назад были не редкостью. Тогда, для того чтобы найти сей объект, мамам с детьми приходилось обойти не один двор. Теперь же полные песочницы есть чуть ли не у каждого дома. Причем песок порой подвозится даже два раза за лето. Малыши резвятся, мамы спокойны. И этот приятный факт, конечно, не может не удивлять. Не так ли?


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ