АРТ-КВАДРАТ

1
849

В рамках Дня города на площади у ДК «энергетик» состоялся фестиваль «Арт-квадрат». Программа мероприятий впечатляла своей насыщенностью: фотозоны, конкурсные испытания, викторины и розыгрыши, гала-концерт, и все это на одной площади и в один день. «Арт-квадрат» стал площадкой для участия творческой и невероятно талантливой молодежи Дивногорска. Фестиваль прошел в трех направлениях: танцы, музыка, фотография. Наши певцы и танцоры: Анна Ковалева, Алена Чернышева, Анастасия Скрипка, Елизавета Саморокова, Михаил Каминский, Даниил Лукевич, кавер-группа «ROAT», дуэт Александра Пасынкова и Евгений Зыков, «SoulTrain», Владислав Турубаров, Янис Сильченко, объединение «ДжейДанс», группа современного танца «ST» – все они показали себя на достойном уровне и вызвали бурю аплодисментов у зрителей.

QC6fObgf1LgВыставка работ фотографов – «Фотосушка» прошла под открытым небом, в ней приняли участие 15 фотолюбителей, от профессиональных фотографов до новичков. Выставка из 75 фоторабот расположилась среди деревьев ближайшего соснового парка, чем также привлекла большое внимание жителей города. В конкурсе «Фото вживую» с довольно сложной темой «Необычное в обычном» легко справился Сергей Решетников, представив на суд жюри интересную фотографию.
Площадка добровольцев оказалась весьма популярной, ребята из дивногорского штаба «БлагоДарю» провели викторины и игры с подарками, проинформировали жителей о флагманской программе «Добровольчество», а главной интригой стал конкурс на лучшее селфи с хэштегом «БлагоДарю», в котором выиграл Владислав Ярум. Также у жителей города была возможность сделать оригинальные фото в тематической фотозоне, посвященной предстоящей зимней Универсиаде-2019, с дружелюбным талисманом – U-Лайкой.
Продолжил молодежную программу ди-джей радио «Красноярк FM» Олег Буря с веселыми конкурсами для зрителей и яркими выступлениями вокалистов и танцоров.

Валентина Пугач


Комментарии:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ms. Mai and Roger,You are shocked with Bolsda Cute Girl not throwing a gang sign after repeated requests? Pl&seeeaeeee#8230;.. If this ** itch has any manners, I wouldn’t need to use language that she understands. Sounds like YOU understand my language very well.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ