Анжела Осипова: СКУЧАЮ ПО ЗАПАХУ СВЕЖЕГО ХЛЕБА…

0
511

Герой сегодняшнего нашего номера – необычный. Точнее, необычная. 9 сентября она стала мамой. Анжела Александровна Осипова очень беспокоится за свою маленькую дочурку, Алисе еще нет месяца, поэтому домой к себе не пригласила. Побеседовали мы во дворе на детской площадке…

Анжела Осипова коренная дивногорка. Здесь родилась, здесь училась, здесь и работает уже 10 лет на ООО «Дивногорский хлеб». Это ее первое и единственное предприятие. Сразу после окончания профессионального лицея № 30, где она получила диплом секретаря-референта, она озадачилась собственным трудоустройством. И так случилось, что на глаза ей попалось объявление хлебозавода. Устроилась оператором. Для тех, кто не знает, чем занимается человек этой профессии, поясним. Это тот, кто принимает заявки от торговых представителей, оформляет их и передает на предприятие, чтобы знали, куда и сколько продукции отпускать. Свой первый день Анжела Александровна вспоминает с ужасом. По ее словам, она очень боялась телефона. «А вдруг не так что пойму? Или не то отвечу?». Стажировалась она тогда в Красноярске. Страхи оказались напрасными, помогла коллега, а затем и сама научилась делать все четко и точно. Набравшись опыта, освоила следующую ступень – стала старшим менеджером в отделе продаж. В обязанности входят все те же прием и обработка заявок, но уже на другом уровне. Как признается Анжела Осипова, в день более трех сотен. И каждую заявку надо отследить, проверить, чтобы заказ по ней дошел до адресата. Это колоссальная концентрация внимания и ответственность.
Вообще все значимое, что произошло в жизни нашей героини, так или иначе связано с «ДиХлебом». Здесь она нашла подруг и встретила своего супруга. Будущий отец малышки Алисы раньше жил в Красноярске, работал водителем-экспедитором. Анжелу заметил сразу, начал ухаживать, приезжал в Дивногорск после работы, где они гуляли по вечернему городу. Сейчас переехал на постоянное место жительства в наш город.
Место своей работы Анжела Александровна считает вторым домом. Здесь ее родной коллектив (подруги ждут не дождутся, когда увидят маленькую Алису). Здесь любимый запах готовящейся выпечки, а что может быть вкуснее горячего хлеба? Изменилось отношение руководства к подчиненным. «Если раньше, – рассказывает Анжела Осипова, – думали только о доходах, то сегодня все иначе. Небо и земля. Сейчас я запросто могу прийти к директору со своей проблемой и знаю, что мне не откажут и всегда помогут», – добавляет Анжела Александровна.
Сейчас все заботы молодой мамы связаны с младенцем, но и про родной «ДиХлеб» не забывает. К примеру, изменила рацион. Питается йодированным хлебом с витаминами и всевозможными добавками – новой продукцией Дивногорского хлебозавода. Нужно ли говорить, что после декретного отпуска Анжела Осипова намерена вернуться на прежнюю работу? Думается, нет. И так все ясно.

Андрей ИВАНОВ 


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ