АККУРАТНЫЙ РЕМОНТ

0
412

Вряд ли кто станет спорить с тем, что дивногорцы – народ терпеливый. Случающиеся неудобства наш брат может переносить достаточно долго. Например, проводимые ремонтные работы на том или ином объекте мало кого удивляют. Более того, все уже давно привыкли к тому, что ремонтируемые здания практически никогда ничем не огорожены. Прохожие с понятием относятся и к обнесенным лесами объектам, и к облакам пыли, неизбежно сопровождающей любые ремонтные работы. Тем удивительней оказался факт, попавший в объектив журналиста, – бассейн ДДТ закрыт фасадной сеткой. Благодаря этому и территория остается чистой. Аккуратность и практичность проводимых работ, согласитесь, не может не удивить.

НАПОМИНАНИЕ О ВЫБОРАХ

Воспоминание о выборах крупный планОсталась в прошлом выборная кампания–2016. Но горожанам нет-нет да и приходится вспомнить о периоде активной агитации, когда кандидаты в краевой и федеральный парламенты всеми силами и способами пытались доказать, что именно они достойны занять депутатское кресло. Дело в том, что кое-где в городе все еще встречаются выборные лозунги некоторых бывших кандидатов. И порой в самых неожиданных местах, что, конечно же, удивляет, а иногда даже заставляет невольно улыбнуться.

МОЗАИЧНАЯ ДОРОГА?

Бетонная мозаика крупный планБетонная мозаика общий планВ теплое время года бетонная дорожка, ведущая от улицы Школьной к улице Комсомольской, была разрушена. – К строящемуся пятиэтажному дому по Школьной рабочие тянули коммуникации.
С этим процессом они справились достаточно быстро. Выкопанный ров был вскоре закопан, поверхность выровнена. Но удивляет целая гора разрушенных бетонных осколков в стороне. Интересно, для чего ее оставили? Или, быть может, после усадки грунта из этих бетонных осколков наподобие детской мозаики выложат новую бетонную дорожку?


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ