КАК ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОЧТЫ?

0
460

В нашем поселке Овсянка закрыли почтовое отделение, теперь оно будет находиться в поселке Молодежный, переименованном теперь в Овсянку 1. Мы, пенсионеры, готовы кричать караул по этому поводу. На своей почте мы получали социальные выплаты и производили оплату коммунальных услуг. Как теперь нам быть? Ведь добраться до Молодежного не каждому под силу. Большинство из клиентов почты – пенсионеры, старики. Что же нам теперь делать?

Жители поселка Овсянка

На вопрос сельчан отвечает представитель пресс-службы Управления Федеральной Почтовой Службы Красноярского края Виктория БЛОХИНА:

– Обслуживание населения села Овсянка Красноярского края теперь осуществляется в отделении почтовой связи Овсянка 1 (расположенного по адресу: ул. Корчагина, 5), которое теперь работает по продленному режиму работы – пять дней в неделю с 9:00 до 17:00.

По желанию клиентов доставка социальных выплат осуществляется почтальонами на дому. Для этого получателям необходимо обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда РФ и написать заявление. Обращаем внимание, что клиенты ОПС Овсянка, ранее получающие социальные выплаты на дому, будут обслуживаться почтальонами без каких-либо изменений.

Почтальоны из поселка Овсянка 1 оснащены мобильными почтово-кассовыми терминалами (МПКТ), то есть принимают коммунальные, налоговые и другие платежи на дому у клиента. В настоящее время этой услугой активно пользуются жители города Красноярска и еще пяти городов региона.

По любым вопросам, связанным с обслуживанием, можно обратиться по телефону ОПС Овсянка 1 (391440)2-7034.

 


Комментарии: