В редакцию обратилась наша читательница Г.М. Ледовская. Женщину не устраивает качество социального хлеба, выпускаемого Дивногорским хлебозаводом.

«Обращаю свой вопрос через газету «Огни Енисея» по поводу нашего хлебозавода – ООО «ДиХлеб» – к директору Демидову Е.Л. Почему Вы стали изготавливать социальный хлеб, который на следующий день невозможно нарезать: крошится до такой степени, что половина булки уходит в отходы. Мало того, еще и подняли цену на социальный хлеб. Разве Вы не знаете, что этот хлеб покупают люди с низкими доходами да многодетные семьи. Это Вы так решили порадовать своих жителей Вашей хорошей продукцией? Но это не так! Если Вы разучились печь хлебобулочные изделия, то не пора ли Вам перенять опыт других изготовителей. Примером служит Емельяновский хлебозавод, где я периодически бываю у родственников: как говорится, ешь хлеб, и есть хочется. С какой любовью, с каким умением они это делают! Хочу сказать, что не я одна выражаю недовольство по поводу дивногорского хлеба, но и многие другие жители нашего города. Прошу обратить внимание на качество социального хлеба.

Галина Максимовна Ледовская,
г. Дивногорск

На вопрос Галины Максимовны Ледовской ответил исполнительный директор ООО «ДиХлеб» Евгений Леонидович Демидов:

– Уважаемая Галина Максимовна! Мы всегда приветствуем обратную связь с нашими покупателями и выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы являетесь неравнодушным человеком.

Социальный хлеб – это специальная акция производителя, способствующая доступности нашей продукции для населения, что никак не должно отражаться на его качестве.

С 2016 г. наше предприятие сдерживало рост цен на продукцию, несмотря на внешние факторы. В ноябре 2018 г. мы были вынуждены поднять цены на весь ассортимент выпускаемой продукции в связи с неоднократным повышением цен на ГСМ, сезонным повышением цен на зерно, муку, дрожжи. Также выросли цены на электроэнергию, несмотря на то, что ГЭС располагается рядом, и к тому же юридические лица вынуждены платить за электроэнергию в 4 раза дороже, чем физические лица.
Галина Максимовна, большое спасибо Вам за Ваши замечания по поводу качества нашего хлеба. Результаты внутренней проверки подтвердили, что образование таких дефектов возможно в период апробации новой партии муки из зерна нового урожая. В технологии нашего производства используются только лучшие многолетние наработки и традиции опытных профессионалов. Мы также ставим опару, пользуемся заквасками, делаем хлеб с любовью и уважением к нашим покупателям.

Мы приложим все усилия для того, чтобы наши потребители ели качественный и вкусный хлеб.


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ